Spiel und Spaß für die ganze Familie. Dazu servieren wir leckere und hausgemachte Pinsa.
Geburtstage, Hochzeiten oder Jubiläen planen und feiern wir mit Euch im Launepark.
Aktuelle sowie wechselnde Events und Angebote für Dich im Launepark.
Laune Cesar Salat
Roma Salat, Cherrytomaten, gehobelter Parmesan, hausgemachte Croutons
9,90 €
Auf Wunsch mit...
- Hähnchenbrust
+ 2 €
- Pure Beef Burger
+ 3 €
- Lachs
+ 4 €
- Gambas
+ 4 €
Laune Classic Burger
Brioche-Bun, Pure Beef Burger, Roma Salat, Tomaten, Gewürzgurken, Ketchup & Senf
9,90 €
Laune Cheese Burger
Brioche-Bun, Pure Beef Burger, Roma Salat, Tomaten, Gewürzgurken, Nachocruch, Cheddarcheese, rote Zwiebel, Senf & Ketchup
12,90 €
Laune Bacon Burger
Brioche-Bun, Pure Beef Burger, Roma Salat, Bacon Chips, rote Zwiebel, Cheddarchesse, Tomaten, Gewürzgurken, BBQ-Sauce, Senf
14,90 €
Knusprige Pommes
klein 3,50 €
groß 6,90 €
Knusprige Süßkartoffel Pommes
klein 3,90 €
groß 7,90 €
Pinsa Margherita
Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl
10,90 €
Pinsa Tonno & Cipolla
Tomatensoße, Thunfisch, rote Zwiebel, Mozzarella
12,90 €
Pinsa Salami
Tomatensoße, Salami, Mozzarella
12,90 €
Pinsa Roma
Tomatensoße, Mozzarella, Cherrytomaten, Mini Büffelmozzarella, Rucola, Olivenöl, Crema de Balsamico
15,90 €
Pinsa Laune Hawaii
Tomatensoße, Mozzarella, rote Zwiebel, Ananas, Schinken, Pinsagewürz, Crema de Balsamico
13,90 €
Pinsa – Pane
Klassisches Pinsabrot garniert mit Olivenöl, Pinsagewürz & Meersalz Flocken
9,90 €
Pinsa – Vegan oder Vegetarisch
Tomatensoße, Grillgemüse, rote Zwiebel, Veganer Mozzarella Pinsagewürz, Crema de Balsamico
13,90 €
Soft
Cola, Fanta, Sprite
0,3 l 2,90 €
Proviant Schorle
0,33 l 3,80 €
RAUCH Apfel-/Orangensaft
0,3 l 3,20 €
- als Schorle
0,3 l 2,90 €
0,5 l 4,20 €
KiBa, Maracuja-Nektar
0,3 l 2,90 €
Heiß
Espresso, Kaffee
2,00 €
Cappuccino
2,90 €
Latte Macchiato
3,60 €
Chai Latte
3,90 €
Tee (Schwarz, Grün, Kräuter)
2,00 €
H20
Mineralwasser offen
0,3 l 2,90 €
Vösslauer Mineralwasser
0,75 l 4,90 €
Vom Fass oder aus der Pulle
Krombacher Pils vom Fass
0,3 l 2,90 €
0,5 l 4,20 €
Starnberger Hell vom Fass
0,3 l 2,90 €
0,5 l 4,20 €
Krombacher Weizen
0,5 l 4,50 €
Trauben
Prosecco Scavi & Ray
0,15l 6,50 €
Wein / weiß rot
0,2l 5,00 €
Wein gehobene Qualität
0,2l 6,50 €
Sekt / Prosecco
0,1l 5,00 €
Mix
Apèrol Spritz / Longdrinks
7,50 €
Cocktails
8,00 €
Cocktail Luxus
10,00 €
Strong - Frage bitte nach der Barkarte
Spirituosen | Kräuter | Shots
2cl 2,90 € - 4,00 €
Whiskey | Scotch | Bourbon | Rum | Cognac
2cl 5,50 € - 12,00 €
Alle Preise in Euro inkl. gesetzlicher Mwst. Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Allergene & Zusatzstoffe: eine ausführliche Liste erhältst Du gerne von unserem Personal.
After Work Get Together
jeden Donnerstag 16-22 Uhr
Wochenenden mit Bowling und Pinsa
Freitag 16-23 Uhr
Samstag 14-23 Uhr
Sonntag 12-20 Uhr
Küchenschluss um 21:30 Uhr
Gerne planen wir für Euch Events im Clubraum, Bowling, Dinner, Firmenfeiern, Kindergeburtstage - fein oder rustikal mit 3-4 Gänge Menü etc.
E- Mail: mail@launepark.de
Tel.: 03385 5202202
Die Pinsa ist eine Art Pizza, die ursprünglich aus dem antiken Rom stammt und in den letzten Jahren besonders in Italien und international populär wurde. Sie unterscheidet sich von der klassischen Pizza durch ihren Teig und die Form.
Der Pinsateig besteht traditionell aus einer Mischung verschiedener Mehle und wird mit einem langen Gärungsprozess (bis zu 72 Stunden) zubereitet. Das macht ihn besonders leicht und bekömmlich. Außerdem ist der Teig durch den hohen Wasseranteil von außen knusprig und innen luftig.
Eine Pinsa ist meist oval oder rechteckig und nicht rund wie eine traditionelle Pizza. Die Pinsa kann wie eine Pizza mit verschiedenen Belägen serviert werden, oft und gerne wird sie mit besonders frischen Zutaten belegt.
Ewgeni Pruschanski, alias "Merlin" ist der leidenschaftliche Küchenchef und charismatische Gastgeber im Launepark – ein echter Hingucker und Garant für gute Laune. Geboren in Moskau, aufgewachsen in Heidelberg und durch seine 10 Jahre auf Mallorca geprägt, bringt Merlin eine Vielfalt an kulinarischen Einflüssen mit, die seine Gerichte zu einem Erlebnis machen. Bekannt als „Zauberkoch aus Moskau“ und geschätzt für seine Auftritte im Fernsehen, insbesondere auf Kabel 1, vereint er kreative Kochkunst mit einer persönlichen Note, die jeden Gast willkommen und inspiriert fühlen lässt.